SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/118 vom 23. April 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.04.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Hilfsarbeiterin. Polydisziplinäres Gutachten. Umsetzung von verfahrensrechtlichen Vorgaben des Bundesgerichtes im Rahmen einer Rückweisung an das kantonale Versicherungsgericht (Wiedererwägung „ex nunc“) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. April 2018, IV 2018/118).